UIN Sunan Gunung Djati Bandung

Pendaftaran Wisuda UIN SGD Bandung ke-69

[www.uinsgd.ac.id] Berdasarkan Kalender Akademik tahun 2017/2018, dengan ini kami informasikan hal-hal sebagai berikut:

1. Pelaksanaan Wisuda ke-69 Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018 akan dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 21 Januari 2018.

2. Pembayaran Wisuda di Bank BRI Syariah;

3. Pendaftaran dimulai tanggal 05-29 Desember 2018 secara online di website: wisuda.uinsgd.ac.id dan login dengan user name: NIM, password: NIM;

4. Calon Wisudawan menyerahkan formulir yang telah di cetak, surat keterangan lulus, bukti pembayaran di Bagian Akademik (Gedung Al-Jamiah lt. 3).

5. Syarat pendaftaran:

a. Mahasiswa telah menyelesaikan studi dan dinyatakan lulus pada ujian Munaqosah (keterangan lulus dari Fakultas/Program Pascasarjana/Jurusan dilengkapi dengan IPK)

b. Membayar Biaya Penyelenggaraan Rp 400.000 (Empat ratus ribu rupiah)

6. Untuk membantu lancarnya kegiatan tersebut, kami mohon agar Fakultas dan Program Pascasarjana mengajukan:

a. Daftar mahasiswa/lulusan yang berhak mengikuti Wisuda ke-69 serta dilengkapi dengan IPK.

b. Daftar mahasiswa/lulusan yang memperoleh Yudicium dengan Predikat Pujian dengan IPK tertinggi dari tiap Program Studi/Jurusan (setiap Jurusan/Prodi 1 (satu) orang).

Demikian, agar menjadi maklum, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.