Seminar Nasional Biologi 3 (SEMABIO) 2018

Pada usia yang ke-12 ini jurusan Biologi akan lebih meningkatkan kualitas dan memberikan berbagai manfaat kepada masyarakat melalui kegiatan Seminar Nasional Biologi 3 (SEMABIO 3). Terkait dengan itu, jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Bandung akan menyelenggarakan kegiatan seminar nasional biologi 3 (SEMABIO 3) dengan tema Seminar Nasonal “Biodiversitas: Pembelajaran, Penelitian, dan Penerapannya dalam pengelolaan lingkungan”.

Pembicara
Prof. Johan Iskandar M.Sc., P.hd. Universitas Padjadjaran (Ethno Biologi)
Dr. Amir Hamidy, M.Sc, Lembaga Ilmu Pengetahua Indonesia (LIPI) Bogor (Herpetologi)
Dr. Hj. Yani Suryani, M.Si Fakultas Sains dan Teknologi UIN Bandung (Mikrobiologi)